Груная история
|
|
Natka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Наталья
Статус: Offline
| Прикиньте ребята у меня была подруга,которая 7лет любила пацана и та и не сказала ему это.Так что самое интересное что он тоже любил ее,но они оба думали что не нужны друг другу и продолжали держать чувство в себе...И даже перед смертью она думала о нем и так и не рассказала о чувствах...Грустно это все очень... :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
Natka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
 Наталья
| Так что меня поражает я его таким еще не видела,он уже 4месяц убивается и не кого из девушек не признает вообще...Подскажите как мне ему помочь???
|
|
| |
Ольчик=) | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну тут уже ничем не поможеш.......можно впринцыпе поговорить с ним на эту тэму.....они просто оба виноваты.....он должен понять и смирится с той мыслью что её уже нет.....это будет сложно....но он должен старатся....а там всё наладиться потихоньку))
|
|
| |
SonicK | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Ольчик=)) Ну тут уже ничем не поможеш.......можно впринцыпе поговорить с ним на эту тэму.....они просто оба виноваты.....он должен понять и смирится с той мыслью что её уже нет.....это будет сложно....но он должен старатся....а там всё наладиться потихоньку)) Ольчик права +1 Ето просто очень тяжело потерять человека которого ты любиш и не важно скока времени.. Причом потерять навсегда
Я в контакте
Сообщение отредактировал SonicK - Вторник, 24.02.2009, 00:22 |
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:09 | Сообщение # 5 |
 Наталья
| Просто на эту тему он нечего не слушать даже не хочет но я стараюсь помочь,но пока результатов не очень много...=((
|
|
| |
Cope | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ему надо время что бы забыть её...если он досих пор думает только о ней...знач это сильно тяжелый случай...надо время...чувство остануться но меньше,и когда их будет меньше нужна другая которая заменит её...но нужно ждать ждать ждать...
Ы
|
|
| |
Молодой | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Любви не бывает, это когла гормоны хуярют-вот тебе и вся любовь...
Во дворе Колек Молодой...
Сообщение отредактировал Молодой - Понедельник, 18.10.2010, 21:19 |
|
| |
Admin777 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Привет Наталья давай знакомиться
|
|
| |